Хвала компьютеру и сайту стихи. ру

       Как в этой жизни хочется
       Открыться, рассказать.
       Что так наружу проситься,
       А что? Нельзя понять.

       Своим друзьям откроешься
       Иль детям иногда.
       Потом уйдёшь расстроишься...
       У них своя беда.
          .......
       Ну посмеются, похохочут,
       Повертят пальцем у виска
       Мол ты совсем "того" не очень.
       А у тебя в глазах тоска.

       Кому всё личное расскажешь?
       Кому поведаешь печаль?
       А тут на клавиши наляжешь,
       И вот читайте... мне не жаль.

       И шутит дочь:"Компьютер старый
       Его к себе я заберу"
       Я отвечаю: "Сэкономлю и
       Новый я взамен куплю".

       Прошёл уж год как я в Инете
       Себе полезное ищу.
       То скайп открою и с родными
       И посмеюсь и пошучу.

       А вот сейчас, совсем недавно
       Нашла страничку для себя
       Дала свои координаты
       Зашла на сайт, как бы, шутя.

       И, ах! Тут миллионы
       Таких заблудших как и я.
       Читаю строки... и законы
       У них не писаны, друзья.

       Здесь Юмор, Лирика поэтов
       Здесь всё знакомо, наконец.
       Я тут найду уйму советов
       Я с ихней помощью Творец!

            .......
       Спасибо Панкину и Худсовету,
       За то "добро", что дарят тут.
       А в номинации поэту
       Ещё и премию дадут.
      
      


Рецензии
Я тоже рада такому решению Худсовета. Теперь издание и реализация книг - трудное дело. Хорошую поэзию найти непросто, а тут - пожалуйста: на любой вкус.)

Галина Подъяпольская   02.06.2014 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.