Ангел мой...

В жизни мне по-разному шагалось...
Зла не помня,долю не кляня...
Что-бы в моей жизни ни случалось...
Ангел мой хранил меня...

Зимними холодными ночами
И летом,когда знойная жара...
И в радости,и в грусти,выручая...
Ангел мой хранил меня...

И в день последний,горя и печали...
В мой судный день,перед лицом огня...
Когда предстану перед Божьими очами...
Мой ангел,не покинь меня...


21.09.2013


Рецензии