Вдохновение

Берётся оно из счастья.
Бывает -- из слов хороших.
Может и из ненастья,
Но чаще-то -- из прохожих.

Прохожие улыбнутся,
Природа порадует солнцем.
А если прохожие хмурятся,
То нам и на дождь -- оконце.

Бывает и музыка -- тоже.
Конечно же -- рок и Birdy.
А утром нам чай поможет
И кот,что по дому ходит.

Быть может -- не всё случайно...
Бывают ведь в жизни моменты,
Когда случай -- случается,а ты получаешь
Стиха своего фрагменты.


P.S.Огромное спасибо моим прошлогодним тетрадкам по русскому,в которых есть какие-то наброски.Один из них меня и подтолкнул написать этот нешедевр:)
Сегодня небо слишком смутное...
И радости в глазах прохожих нет.
Наверное,всем улыбнуться трудно.
Ну что ж!Погода всё серьёзнее в ответ.


Рецензии