Я люблю твои глаза

Я люблю в твоих глазах
растворяться,
В них смотреть и навсегда
забываться.
Засыпая, не хочу
просыпаться,
Не могу я от тебя
оторваться.


Не смотри в мои глаза,
не могу я,
От твоей нелюбви
вся горю я.
И в смятении бурных чувств
всё живу я,
Но тонуть в твоих глазах
всё ж хочу я.


Рецензии
Спасибо,Ася! Хорошее стихотворение.Мне понравилось!Успехов!

Валентина Тен   23.10.2013 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ася Чернышёва   26.10.2013 14:28   Заявить о нарушении