Мамина гордость

Я так люблю своих детей!
Мне сложно выразить словами,
Хочу услышать снова: «мама!»,
Когда им пять, когда им семь…

Эх, повернуть бы время вспять…
Увидеть их наивный взгляд,
Взять на руки, слова сказать,
Которые им нужно знать!

Но время всё же не вернуть…
Да..., сыну мало я дала,
Дочь - лишку баловала
Теперь нелёгкий у них путь.

Но мои детки - это гордость!
Они уверены в себе,
И не страшна им даже пропасть,
Спасибо, Господи, тебе!

Я так люблю своих детей,
Я просто благодарна Богу!
Что может лучше быть, чем те,
Кому ты выстлала дорогу?
16.07.2013г.
МоскваКоролева


Рецензии