Новому поколению

Тот взгляд беспечных серых глаз,
Бесследно в них исчезла радость.
Чужих надежд грешная сладость
Напоминает прежних нас.


Мы жили, верили, любили,
И, как и вы, несли свой свет.
Но скоротечно время, тяжек гнёт.
Настал ваш час, расправьте крылья!


Рецензии