Был вечер звёздами унизан...

*******
Был вечер звёздами унизан,
Луна сияла волшебством,
И я был радостно облизан
Своим домашним существом.

Она не отводила взгляда,
О ноги тёрлась у дверей,
Ты видишь, как тебе я рада?
Погладь и ты меня скорей!

Есть в кошках магия, наверно,
Известен им закон миров,
Когда на сердце очень скверно,
Погладь её, и ты здоров.

*******


Рецензии