Ну, какая разница тебе?

            *******
Ну, какая разница тебе?
Слышу я тебя или не слышу?
Я ведь не бросал тебя в беде,
просто ты тогда, сама себе, казалась выше…
А, если захочешь, то сама посмотри,
все твои решения, как прежде, у тебя внутри.

  суббота, 21 сентября 2013 г.


Рецензии