оковы

своей любви накинешь цепь и заключишь в оковы.
она тебе мешает быть -как все.
ты закрываешь в сердце дверь,слишком весомый повод.
твой перевес в сторону побед.

я проиграла этот бой без чувства сожаленья.
теперь я знаю,как любить без слов.
я благодарна,что ты был.ты был без осужденья.
ты жить не смог бы без своих оков.

прикосновенья твоих губ не  стоило бы помнить,
как оказалось нечего терять.
бороться мне не хватит сил,да больше и не стОит,
в покое за текущем созерцать....

когда-нибудь я отпущу,видать ещё не время,
пропитан мир мой запахам твоим.
я пред любовью молча опускаюсь на колени,
и в Божьи руки отдаю,решение за ним...


Рецензии