Ангел

Я свершил безупречный грех,
Я из вен скрутил знак бесконечность.
Боли хватит на этот век.
Боли хватит на целую вечность.
Слишком много зеленых глаз.
И во сне моем, раз за разом,
Ты меня разбиваешь. Нас
Накрываешь гремучим тазом.
Я прощаю тебе любовь,
Позабытую в темной чаще.
Я прощаю тебя. И вновь
Возвращаюсь к сгоревшей каше.
От души говорю - живи.
Отбивайся от душ пропащих.
Заклинаю: люби и жди.
Ты же, Ангел, сильнее павших.


Рецензии