Вся жизнь

О, как же дни проходят быстро
дни счастья, радости, любви.
И тянутся, будто зависли,
сомнений тягостные дни.
И кажется, вся жизнь – страданье,
и счастья в ней лишь только миг.
И удивительны признанья
В мире, покрытом коркой лжи.


Рецензии