С любовной лирикой у нас порядок полный...

*******
С любовной лирикой у нас порядок полный,
И о сердца страданий бьются волны,
Душа в клочки истрёпана давно,
И страсти хлеще, чем в немом кино.

И в ком горит любви печальный пламень,
Уж у реки на шею вяжет камень,
Иль стрелами амурными прошит,
С верёвкой в лес осиновый спешит.

И что за времена сейчас настали,
Уже никто не верит в чудеса.
Сюжеты, как в бразильском сериале,
Где серию снимают в полчаса.

*******


Рецензии