Не понимая, что к чему

Не понимая, что к чему,
       творим пустое без оглядки,
И думаем, что все в порядке:
              анализ дел нам ни к чему.
И так летит за годом год,
                и пролетают так столетья...
За ними будут лихолетья...
                А почему, кто тут поймёт?


Рецензии