Рецензии подборка3

Рецензия на «Уютно...» (Хельга Медведева)

Как прекрасны секунды любви,
И как горьки столетья разлуки.
Сон любимого лучше не рви,
Поцелуем согрей его руки.

Рецензия на «ССорное» (Веега)

Ну и мужа я нашла,
на хрена ему дала,
Да взяла бы просто за ...
И к ****юшкам прогнала.

Ну подумаешь машина...
Ну подумаешь лимон...
Забери её скотина,
И вали отсюда вон!

До черта ты намудрил,
Волосатый гамадрил,
Я к тебе на ... не лезла
Сам на палку насадил.

Только вот ведь в чём беда
Ты мудила это да,
Только я ведь всё терплю.
Почему? Да так,.... люблю.

Рецензия на «Разговор с Богом» (Твоя Птаха)

Душа светла и сердце больше не болит,
Увидел я, как Ангел с богом говорит.

Рецензия на «Песня поэтам» (Игнатовы Стишки)

Поэт ты или не поэт...
Пускай решает белый свет!
Хоть с бабой-музой крепко связан,
Быть Мужиком всегда обязан!
У баб же есть вопрос простой,
Быть над тобой иль под тобой!

Рецензия на «Прикури мне сигарету...» (Сергей Парнасенок Мультик)

Поздний вечер, дождик льет
Крыша подлая течет...
Очень хочется курить,
Сколько можно водку пить?
Открываю один глаз,
Пригляделся, вот те раз!
За столом сидит нахалка,
Длиннохвостая русалка.
Мою водку нагло жрет,
Сиськой голою трясет!
Дай, кричу ей зажигалку,
Прикурить, ну что те жалко,
Нет силенок у меня,
Раздобыть себе огня.
Ну совсем не стало сил,
даже водку не допил
А она мне: помолчи,
На меня ты не кричи
Здесь в болоте есть запрет,
На куренье сигарет
Как же я сюда попал?
Вроди дома водку жрал
И один я в доме был,
Кто русалку притащил?
Ни хрена я не пойму,
Что, зачем и почему?
Нет друзья, бросаю пить,
Не хочу с русалкой жить.
Сиськи есть, а толку нет,
И на секс у них запрет!
Так ведь с ней пойдешь ко дну,
Лучше я опять вздремну.....

Рецензия на «Авось» (Элен Строева)

Да, так в России повелось,
Дела все делать на авось!
Когда вперед не ведом путь
И надо первому шагнуть,
Туда где быть не довелось,
Идем мы смело на авось!
И открываем и творим
И в космос первыми летим
И всех врагов с успехом бьем,
С авосем даже водку пьем.
Порой он бесшабашным был,
Порой к невзгодам приводил,
Но с ним всегда мы шли вперед,
Он русский, он не подведет!


Рецензии