Очень личное

Кто про осень сказал, что она для разлук?
Кто сказал будто осень печальная?
Ведь свалилось мне счастье на голову вдруг,
Так нечаянно, так отчаянно...

Пусть считают, что осень разлуки пора,
Кто считает, наверное, вычислил...
Только осень моя подарила вчера
Что-то личное, очень личное...


Личное, личное очень,
Вдруг подарила мне осень,
Личное, личное, личное,
Осень простая, обычная,
Вдруг подарила мне осень,
Личное, личное очень...


Кто про осень сказал, что она для потерь?
Это лишь непогода куражится,
И чего не наврут, говорят, да не верь,
Это кажется, только кажется...

Под дождем и по лужам я в осень бегу,
Улыбаюсь почти неприлично я,
Но чему улыбаюсь, сказать не могу,
Это личное, очень личное...


Личное, личное очень,
Вдруг подарила мне осень,
Личное, личное, личное,
Осень простая, обычная,
Вдруг подарила мне осень,
Личное, личное очень...


Рецензии
"Кто про осень сказал, что она для потерь?"
А кто сказал-то?))

Игорь Тагай   25.10.2013 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.