Мы себя не умеем слушать

Мы себя не умеем слушать,
все чужое нам интересно.
И что чувствуют наши души,
никогда нам не будет известно.
Телефоны у нас, телевизор,
мы их рады смотреть и слушать –
Все чужое слушать и видеть,
микрофоном заткнули уши.
Век неистовый и лукавый!
Человек! Ты себя послушай!
За тебя все решат и сладят.
Только ты так спасёшь ли душу?


Рецензии