Полет любви

За мигом – миг, потоком время льется.
Я в капле вижу океан.

При мысли о тебе так нежно сердце бьется,
И сладостный вдыхаю я дурман.

Так хорошо, так тихо, так смиренно...
Я растворяюсь, нет границ.

Летаю снова? - Несомненно!
Училась с детства этому у птиц.


Рецензии