Катерина. Роман в стихах. Глава 22

Обратный весь путь проведен был в молчанье.
Тот пристальный взгляд - он все думал о нем.
Дом встретил их с Катей теплом и свечами.
Прошли в кабинет. Нужно вместе, вдвоем

Им все обсудить. Только прищур во взоре
«Любимого брата» его все ж терзал.
Ведь Влад не отступится. Весточку вскоре
Кати он пришлет. Он его давно знал.

Закрыл резко дверь. Повернулся к супруге.
За плечи, чуть ближе, глаза чтоб в глаза,
Чтоб чувствовать кожей, дыханьем друг друга.
Гремит где-то гром. Снова будет гроза.

Он зол, возбужден, будет все же вернее,
Огонь в его взгляде. Она ж холодна.
Он сжал ее плечи немного сильнее.
«Запомни, Катюша, Моя ты жена.

Лишь я только право имею касаться
Рукой, поцелуем твоих нежных губ,
Лишь мне ты с любовью должна улыбаться».
Специально он  с ней был чуть резок и груб.

Он знал, что за чувство его охватило.
Ведь Катя другого ему предпочла.
Вот это задело его, зацепило.
Другого касалась, была с ним мила.

Да. Он ревновал. А под пальцами кожа
Казалась ее, словно нежный атлас.
Она не делила с ним спальню и ложе.
Не мог отвести от нее нынче глаз,

От губ, от лица, от груди, что в волнении
Вздымалась порывисто. Все же душа
Хотела любви, не имел он сомненья.
Желал лишь ее. И к губам не спеша

Приник к ее. Сладость волнами
По чреслам текла, заполняя его.
Скользнул по щеке, по ключице губами.
Но этого мало, желал он всего.

В глаза посмотрел - чувство в них было тоже,
В любви, в наслаждении тонули вдвоем.
Решил, что Катюша  желает того же,
Шепнул ей на ушко: «Катюша, пойдем».

Слова не нужны боле. Взгляд только, нежность.
Ладошка к ладони. Доверие. Стыд
Оставлен в сторонке. Любви лишь безбрежность
Их ждет этой ночью. Нам вход туда скрыт.

Далее http://www.stihi.ru/2013/09/27/5098


Рецензии
Нина! Вы настоящий РОМАНТИК!Я с Вами!

Сергей Белоглинский   22.09.2013 13:46     Заявить о нарушении