Дедушка

               
Дедушка, милый, я помню мы вместе
Вместе гуляли, меня ты учил
Помню я всё, все мгновение с тобою
«Внучек», - ты часто тогда говорил

«Дедушка», - милый я сильно скучаю
Хоть на мгновение увидеть тебя
Если когда то обидел тебя я,
С горечью в слове, прости же меня.

Помнишь, когда говорил что на свадьбе
Будешь ты вместе со мною гулять
Как обещал, что красавицу внучку
Будешь своими руками качать

Помнишь, когда попросил я игрушку
Ты без вопросов ее мне купил
Я ведь не знал, что те деньги с кармана
Ты на обновку весь месяц копил.

Дедушка милый а помнишь зимою
Я попросил тебя сани достать
С болью в глазах, но ты все же поднялся,
Внуку не смог ты тогда отказать

Дедушка милый, я сильно скучаю
Может тогда не успел я сказать,
Как я хочу на мгновенье вернуться,
Тебя на прощание тихонько обнять

Время прошло, но я так же с тобою
И сыну  отдал я игрушку твою
Он весело с ней беззаботно играет
Как вырастит, все про тебя расскажу…


Рецензии