Жребий

Да, жребий брошен, дрогнули весы,
Налево – страсть, направо – дело чести.
Я женщин знал, которые из мести
С ногами, мокрыми от утренней росы,
Входили в дом, где с мужем жили вместе…
Так утирали попросту носы.


Рецензии