Любовник-простофиля

Бежит любовник обнаженный и видит статуи стоят...
Меж ними - пьедестал свободный, он - на него, и с ними в ряд!
Удача!!! Но уснул рассудок, и голос с боку, словно мышь,
- Снимай быстрей носки, придурок! Ведь, ты нас всех сейчас спалишь!!!!!!!


Рецензии