Boy кот

                О чудесна кошка, дарованная навеки.
                /Надпись на обелиске в Небре. Древний Египет./
 


             Загрустил мой мальчик,
             мой boy кот.
            "Мяу" плачет,
             объявил бойкот!
             У него цвет броский — терракот.
             Цвет у выжженной земли и королев.
             Говорил же Бродский: "Кот —
             это просто сокращённый лев!"

             Иногда такое
             ощущение, что он
             вдвое, втрое
             больше богом предпочтён.
             Человек фальшивей — тот
             прогибает спину ради — вот продажность!
             Но другое дело кот,
             если гнётся — только благодарно.

             А сегодня он не в духе,
             он — грустит!
             Не отгонит даже муху,
             аппетит
             к вечеру пропал, уж лучше
             помечтать о крыльях-чудесах,
             чтобы стать мобильным в небесах
             и попробовать мышей...  летучих.


Рецензии
Мне нравится Ваш кот:)
Надеюсь,сейчас у него настроение лучше?
Раз уж он под цвет осени,теперь его пора...
Привет ему от моих четырех девчонок:)

Металлозвезда   04.10.2013 04:42     Заявить о нарушении
На самом деле у него есть подружка, но он, как истинный ловелас, об этом умалчивает.
Как бы "всегда свободен". Но приветы, да ещё от четырёх, принимает с благодарностью.
С улыбкой, Олег!

Гольгертс   04.10.2013 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.