Муравей миротворец

Cергей Пресс (Sergej Press)


Муравей миротворец.


Путин спас Америку. Путин спас Сирию. Путин спас Асада. Путин спас Обаму. Путин цвел на Валдае. Либералы подняли вой. На этот раз – радостный. Путин – герой! Слава герою! Слава спасителю!

Но война – то не закончилась. Война продолжается. И будет продолжаться. Она проплачена саудовскими королями и арабскими суннитами, Европа и госдеп поставляют оружие головорезам-повстанцам. И, конечно, США будут бомбить. Через год, когда Асад уничтожит химическое оружие, ответить ему будет нечем.

На самом деле, Путин выполнил важнейший пункт госдеповского плана: пока у Асада есть химоружие, бомбить Сирию нельзя. Через год будет можно. Как ловко госдеп сыграл на амбициях Путина: якобы Керри сболтнул где-то лишнего про химоружие Асада , наши дипломаты тут же поймали его за язык и предложили Обаме разоружить Сирию. Сказка для дураков о болтливом Керри.

Вот почему так радуются либералы. Они всегда радуются, когда удается надуть простаков. Полный Альбац назвал эту инициативу Путина блестящим ходом (надо же!). Если Альбац так сказал, значит, точно дело не чисто.

Путин, не подумав, захотел стать миротворцем. Нобелевскую премию ему за это! Правда, на кой черт она ему?

После таких премий мир становится ближе к войне, а мир больше похожим на войну

Слава победителю, слава муравью!


21.09.2013 10:47


Рецензии