Туда

Туда , где были мы близки .
Туда , где я еще любила .
Туда, где часто от тоски
И от самой себя хандрила .
Туда, где столько лет прошло
В иллюзии любви и в брани .
Где состоялось торжество
С названьем -"Бракосочетание".
Где быть нам или нам не быть?
Я тщетно столько раз решала ,
Но все вдруг так  произошло
Как повелел Смотритель  бала ...
Туда , где бой твоих часов
Другие меряет романы .
Где твой замшелый
Странный  мир,
Как кот, зализывает раны.
Туда...


Рецензии