29 - Смешанные частушки

Под гармонь с балалайкой
Мы начнём частушки петь.
Вы налейте нам полбанки,
Чтоб при пляске захмелеть.

Вон как пляшут Лена, Рая,
А Татьяна дроби бьёт,
Кум играет на гитаре,
Веселят частной народ.

У моей подруги Лены
Блузка белая в цветах.
Юбка узка по колено,
Не отводит Юрка глаз.

Клобуки стучат, тревожат
Посетителей гостей.
Наши девки классно могут
Завлекать в кружок парней.

Мы с Еленочкой знакомы
Так, всего-то ничего.
Она женщина толкова,
Задом крутит ё-моё!
2013.


Рецензии