простужена, какая осень!!!

Простужена, какая осень?!
застигла холодом врасплох,
за что мы любим, милый друг,
ее нечаянную проседь?

наверно, быта суета
не подвергается сомненью,
и я спешу с осенней ленью,
в любовь, открытые врата,

да, я, уткнувшаяся в плед,
с сухим першением по горлу,
пишу, придумываю оду,
где я сильна и гром побед,

где нет опаски и нет моды
есть только рай, есть только свет
перевожу на стих народу,
любовный, слишком женский, бред.


Рецензии