Солнце с Небом целовалось

Горизонт, большие ели,
Солнце,небо и земля,
Птичьи ласковые трели
Счастье завтрашнего дня.

Утро медленно вставало,
Выходило из-за гор,
Солнце с небом целовалось,
Из лучей собрав узор.

Растеклась заря по небу,
Ярко,ярко,алый диск
И обласкан  чистой негой,
В облаках наш день навис.

А трава зашевелилась,
Иссушая след росы
Поднялась и встрепенулась.
Нет нигде такой красы.!

Вот стою,а солнце светит,
Лучик дарит золотой.
Завтра снова день засветит
Чистый,нежный и святой.

Я чаруюсь красотою,
Кепка спала набекрень.
Жизнь, люблю тебя не скрою,
Счастье видеть новый  день.


Рецензии
Такой оптимистичный и жизнеутверждающий стих. Пусть будет так всегда и у всех!

Татьяна Сыроежина   12.11.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.Тепла Вам и удачи.

Людмила Бочкарева   12.11.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.