я устал обжигаться...

я устал обжигаться,
тонуть в равнодушии ближних,
проходить раз за разом
все той же неверной тропой.
быть родным для людей,
но опять и опять
становиться вдруг лишним.
наблюдая, как место мое
занимает другой.


Рецензии