Ещё немного времени проидёт и ты назовёшь меня жен

Ещё немного времени проидёт
И ты назовёшь меня женой
Той,что будешь беречь и любить всегда,
И пусть пройдут года,
Но ты не бросишь меня никогда,
И предать меня не предашь.
Ещё немного времени проидёт
И ты назовёшь меня женой,
Самой верной и самой родной.
Ещё немного времени проидёт
И ты назовёшь меня женой,
И мы проживём с тобой очень много счастливых лет,
И в любви родятся наши дети,
И в ней мы будем жить всегда
Ты,я и наша семья.


Рецензии
Вика, когда СВАДЬБА! Дай Бог тебе счастья и чтобы все непременно сбылось о чем ты написала в стихе.
С теплом, Валентина.

Валентина Волгская   01.11.2013 17:08     Заявить о нарушении