Монпансье Из прошлого

Привет, красивые девчёнки!
Опять я появился среди вас,
Поел на ужин я печенку,
И выпил крепкий хлебный квас.

Помыл я руки детским мылом,
Почистил зубы порошком.
Когда-то в детстве помню: было,
Стакан компота с пирожком.

О монпансье! Вернись же снова,
Твой вкус хочу я ощутить.
Как свет родительского крова,
Где мне увы уже не жить.

Воспоминанья детства чисты,
Их не отнимешь у меня.
И я поверьте был угристым,
За симпатяшкой семеня...

23/02/2009 Heretiq


Рецензии