Что ты так опечалился друг...

Не печалься мой ласковый друг,
Посмотри на цветы, на деревья...
Ты поймёшь неожиданно, вдруг!..
Как ничтожны все наши волнения...

Да, уходят родные, друзья,
И сердца обливаются кровью!..
Но я верю, что жили не зря,
Что добро всем дарили с любовью...

А иначе как жить на земле!..
В чём же смысл бесконечной вселенной?..
И я слышу, ответил Он мне:
"Свет Любви на земле этой бренной!"..

И тогда ты услышишь Его!..
В каждом шорохе милого ветра...
Воскресение!-Души торжество!..
Под лучами небесного Света...

И потоком всплывают светлые дни
Всё друзья, кого нет сейчас с нами...
Это радость и боль нашей грешной души
И зажжённными в память свечами...

Володя Окороков

 











 


Рецензии