мечта

Очнуться б рядом. На минуту.
Прощенья попросить за все.
Что время вылета я спутал.
И что куда-то все несет.
В глаза смотреть без остановки
На перерыв и перекус.
Не замечать твои уловки
Входя беспочвенно во вкус.
Сказать, что милая, я знаю,
Что ты на свете ей же ей
Самая лучшая, родная,
Прекрасней, краше и умней.
И, обернувшись на прохожих,
Что в этот утренний момент
Бегут куда-то мимо, тоже,
Сбежать от наших с тобой стен.
За что ж такое наказанье?
Язык, зависший, как айфон.
Хочу я поделиться знаньем.
А получается, пардон,
Что я боюсь. Того, что скажешь,
Онегин, я была другой.
Обнимешь меня, может, даже.
Махнув на прошлое рукой.
И не оставив даже шанса
На то, что в мире есть любовь
Меня ты выведешь из транса.
И улыбнувшись, уйдешь вновь.


Рецензии