прости...

Спутанные мысли, в голове бардак,
Прости, что не такая, прости, что всё не так.
Прости, что я другая, прости, что не как все,
Прости, что не меняюсь, ведь это не по мне.

Прости, что вольной слишком хотела вечно быть,
Прости, что забывала тебе я позвонить.
Прости, что я не плачу, что я спокойна вновь.
Прости, что вызывала я у тебя любовь.

Прости, что я молчала, когда нужно кричать,
Прости, что улыбалась, когда нужно рыдать.
Прости, что говорила о чувствах я навзрыд,
Прости, что не сумела быть ближе всех обид.

Прости, что не такая, прости, что не как все.
Прости, что я другая, прости меня себе.
Прости, что не умею прощения просить.
Прости, но тебе проще меня будет забыть...


Рецензии