***

Какие-то кривые образы, какие-то стандартные мечты -
Все то, чем я так богат,
Словно намокшие хлопья осени,
Облепившие черный квадрат.
Все у меня в точности как и у всех -
Жизнь без счастья, любовь без секса,
Перед сном анонимный грех
И стихи без рифм и текста.


Рецензии