Ничего душе моей не надо...

Ничего  душе  моей  не надо.

Расставаться  следует  легко.

В  небе  туч  пасущееся  стадо

Цедит  дождевое  молоко.



Хорошо  ловить  его  губами

Между  сосен,  выстроенных  в  ряд.

Хорошо,  что  больше  между  нами

Недомолвок  нет  и  нет  преград.



Хорошо,  что  затуманит  осень

Мой  придирчивый  неравнодушный  взгляд,

И  верхушки  корабельных  сосен

Поплывут  на  запад,  на  закат...


Рецензии
Замечательно, образно. Спасибо!

Галина Васютинская 3   22.12.2013 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Олег Бобров-Южный   22.12.2013 09:24   Заявить о нарушении