Вы подчеркнуто были уверенны...

Вы подчеркнуто были уверенны,
Лишь слегка свой скрывая порыв,
Вы вошли в мою жизнь преднамеренно,
Дверь небрежно ногою открыв.

В одночасье судьбу мою выпачкав,
В тоже время любуясь собой,
Вы к себе уходили, "на цыпочках",
Мне оставив проблемы и боль.

А когда дверь входную захлопнули
Совершенно чужая уже,
Мои нервы, не выдержав, лопнули,
И остался рубец на душе...


Рецензии