Моя жизнь, словно зеркало вдребезги...

Моя жизнь, словно зеркало вдребезги
разлетелась на тысячи брызг.
и не знаю, в каком измерении
я осталась дышать в этот миг.

иссечённый осколками разум
тщетно силится выход найти
и звучит в голове безобразный
монотонный звериный мотив.

я когда это сделать успела??
повторяя извечный шаблон,
доведя свою жизнь до предела,
душу Божью поставить на кон?

и, бессмертным играю залогом,
перейдя грани света и тьмы.
за чертой болевого порога
обрываю все нити судьбы.


Рецензии