С утренней прохладой

С утренней прохладой
Солнце вьется песней
Мгла ночная паром
Тает птицей вещей

Розовой поддёвкой
Месяц закружило
Сонною плутовкой
Настроенье ныло

Ангел мой заветный
Подвигом маня
Тайной предрассветной
Окрыли меня


Рецензии