Диалог Любви и Осени -продолжение

Осеннее настроение...,

Войду с тобою в бабье лето,
в янтарь и золото берёз...,
открою наготу сюжета,
мечту мою и тайну грёз!

4153. 13.09.2013г.
Николай Денисенко.

Я знаю, ты меня ласкаешь,
как яблоньку среди берёз.
И в грёзах ярко воскрешаешь
ко мне всё нежное до слёз.

Мы душами любви касаясь,
в мечтах таим её сюжет.
Судьбу и жизнь не упрекая
за то,
что нас друг с другом нет.

Смогу ли жить я не мечтая
о наготе любви чудес?
Ты знаешь - НЕТ!
Конечно - нет...
Пока люблю, пока живая.

Вера Безымянная   13.09.2013 17:06   


Тайна и журавли

Мечту и тайну моих грёз
клин журавлей на юг унёс.
Я им кричал, не улетайте,
в осенней грусти нас не
оставляйте!
Но улетели птицы журавли
тайну с собою унесли!
С небес донёсся лишь
прощальный клик,
весной вернёмся...,
не грусти..., старик!
4154. 13.09.2013г.
Николай Денисенко.

Наша Весна

Весна из тех же грёз наступит.
Зима любви в них не остудит.
Весенним ветром обернусь
и с клином журавлей вернусь
в твои распахнутые руки.
Ты заберёшь все мои муки
сомнений и тоски в разлуке.

Вера Безымянная 
 13.09.2013 18:49

Осень и...,

Осень и бабье лето...,
они не только листья жгут...,
они на части мою душу рвут!

13.09.2013г.
Николай Денисенко.


Рецензии
Я рада, что друг друга энергетически подпитываете для таких лирических настроений. Хороший дуэт!!!

Мила Щербакова   21.09.2013 14:09     Заявить о нарушении
Миле Щербаковой

Спасибо Мила...,
Ваша похвала
ложится нАдушу,
словно таджикская халва!
Николай Денисенко.
21.09.2013г.

Николай Денисенко   21.09.2013 14:34   Заявить о нарушении