Было такое

На новой страничке себя разместил
Куда нам деваться? Иль кто нас побил?
Пароль позабыл и возврата тут нет.
Как тот не оторванный в цирк билет.

Экспромтом пишу, невзначай, что придет.
На ум и на в скидку – что бог мне пошлет.
Стих свой закрываю, название - то же.
Здоровья и счастья желаю всем я на том же.


Рецензии