Звезда исполняющая желанья

Вот с неба падает звезда
Одно желанье у меня
Закрыв глаза я загадаю
Лишь о тебе в тот миг мечтаю

Звезда упала и погасла
Оставив в небе только след
Она нам жизнь свою отдала
И пожелав мне строк в ответ:

С тобой чтоб мы вставали утром
И проводили вечера
Чтоб дома было нам уютно
И не пугали холода

Чтоб на столе стояли розы
Горели свечи как сердца
Чтоб лишь от счастья были слезы
И улыбалися глаза

Чтоб вместе мы с тобой гуляли
Держались за руки всегда
Чтоб мы с тобой всегда сияли
Как это самая звезда

Чтоб мы всегда были счастливы
И ослепительно красивы
Что бы любовь зажгла сердца
И сладкой жизнью в них жила

И пожелав нам этих благ
Звезда ударилась об землю
Рассыпалась на сотни искр
И подарила нам надежду

Ведь даже звезды жертвуют собою
Чтоб вместе были мы с тобою
Чтоб были счастливы всегда
Не разлучили нас года.


Рецензии
Нам говорят :-всё будет,но не сразу
И лучшее порой не хочется ждать,
Чтоб было всё сейчас как по заказу,
Но торопливость разочарование может дать.!))

Вселенная Орхидея   22.09.2013 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.