Лучик счастья

Нам лучик счастье принесет
А нерадивых – разнесет!
Пусть нам тринадцать на пути
Позволит рядом всем идти.

Мы вместе сила, вместе класс!
И нет помех нам, хоть сто раз
Вставайте горы на пути
Мы все готовы всё пройти.

Любовь, удача, счастье рядом.
Не обходи косым ты взглядом
На тех кто может, но не всё.
Подставь всегда ему плечо.

Года проносятся так быстро.
Не всё лучу подвластно, чисто.
Грести и разгребать былое
Для всех насущное, гнилое…
Нам суждено везде, всегда…
Так будь ты чист как та звезда!


Рецензии