Когда ты упадёшь

 Когда ты упадёшь и сил уже не будет
 В натуженной груди, натруженных руках,
 А рядом как всегда спешат куда-то люди
 В привычной суете, заботах и долгах,
 
 Ты посмотри: к тебе склонился неизвестный,
 И как бы человек, но Он издалека.
 Вся жизнь твоя плывёт в глазах Его небесных,
 И посмотри,: к тебе протянута рука!


Рецензии