Два сердца болят...

Ночной полумрак,
как тихо в квартире!..
За тысячу вёрст
я слышу твой вздох,
Как всё переменчиво
в призрачном мире,
От прошлого я 
отказаться не смог...

Разрезана жизнь
на две половинки,
Усталость души,
кто сможет понять?
Как сердце болит!..
затянуто льдинкой,
Как хочется вас
родные обнять...

Молиться за всех
кто ушёл и кто с нами,
Молиться и верить
в любовь и добро...
Я пробую к вам
обратиться словами,
Чтоб было в душе
хоть немного тепло...

И доброе слово
летит прямо к небу,
И там остаётся
в предвечных садах...
Оно ведь дороже
насущного хлеба,
На ваших далёких
родных берегах...

Чем жить нам сегодня,
кому же нам верить,
Я Господу верю,
лишь только Ему...
Не верить в Любовь,
это жизни потеря,
С дороги Любви
никогда не сверну...

Володя Окороков



 


Рецензии