Чувство. изм

Я не с согласна на Минеты,
и не целуй мои "пилотки",
Давай закончим мы беседы-
и выпьем чай, а лучше водки.

Я не согласна - и с опаской
ловлю твой взгляд, как лязг засова,
Ты не поймёшь за краткой лаской,
как входишь в морок Часослова. . .

И мне давно всего довольно,
а шоколад и розы - для других
и разливай им чувства вольно,
чтоб нам хватило на двоих.

А я тебя люблю? - не важно,
я ненавижу, но украдкой,
в эпистолярности бумажной,
над "i" расставив точки,буду краткой.

Обыкновенный парень - "не рубаха",
уставший от любви-простуд,
меня ты посылаешь на ***-
а я пошлю тебя... в остывшую ****у.


Рецензии