в прошлом

За годом год, за ночью день. Приходит к нам как век историй. Но лишь единственной тобой; - остался я навеки болен. Своим характером тигрицы, разбила тысячи сердец! Как Вавилонская царица ты будешь править мной вовек. Я буду тем,- кто ты захочешь, мой Бог, мой Идол, господин. И ту любовь в тебе открою, которую в себе хранил !!!


Рецензии