Задача - приостановить

Задача - приостановить
Ваше падение в пороки!
Грехи гордыни так сильны,
Порочный Мир такой жестокий,
Легко экзамен не пройти.

Из миллионов единицы
Преград  не встретят на пути.
Что с миллионами случится,
Если им  Знаний не давать?
Вот потому Мои подсказки

Я буду долго продожать,
Но  не рассказываю сказки.
Людей погубит не вода.
Потоп уже не повторится
Пред угрозою огня.

Только работа над собой,
И бдение, самоконтроль
К великой Истине приблизят.
Грешите в мыслях, в основном.
Они прозрачны для Меня.

Порочные неискренние мысли
Необходимо очищать.
Именно мысли,  точно знаю.
Действия фальши и обмана,
Неискренность преобладает.

Мои диктовки Человеку
Помогут в выборе Добра.
Все, от бомжа и до генсека
В сей час такие, как вчера,
На уровне низких вибраций.

Ваше Со- знание и Со - весть
Созреет очень постепенно,
Не будет боли отторженья.
В Тонких возвышенных Мирах
Совсем нет места для греха.

Выбор останется за вами.
Это не значит, что Создатель
Окажется к вам безучастным.
Не буду только наблюдатель.
Когда настанет миг опасный,

Дам помощь  Души поддержать.
Уровень Со – вести, Со- знаний
Определит планку вибраций,
И в Пирамиде Мира власти
Будет лишь мысль торжествовать.

Она - ваш  пропуск в Тонкий Мир.
Там нет пороков, нет соблазна.
Строжайше мысль подчинена
Всей геометрии Пространства,
Где  мыслеобразов волна,

Плывёт к Энергии Любви,
И ей подвластны все Миры,
Ибо Любовь – это есть Бог,
И созидает, и хранит,
И посылает вам дары.
            ------


Рецензии