Творец всех народов!!!

ТВОРЕЦ ВСЕХ НАРОДОВ!!!


Творец всех народов, нам мир подарил,
Живите родные, любя говорил!
Пусть души сияют горя, от любви,
Господь всех прощает и дарит всем сны!

Лишь Райские сны, где взлетая манит,
Любовь увлекая, сильнейший магнит!
С любимой за руки, держась и молясь,
В душе укрепилась, любовная связь!

Пусть наши рассветы разбудят, в любви,
И зори лишь счастье, нам скажут бери!
Господь мира шлёт, укрепляя любовь,
И силу обоим, дыханье из слов!

Я люблю, я люблю, так всегда говорят,
Так мира желают, от Бога наград!
С любимою вместе, в любви только жить,
В блаженстве купаясь, люблю говорить!

                HERR LWOW!!!


Рецензии