Пока потери позади

Пока потери позади,
И нет от климата угрозы.
Не жгут крещенские морозы,
Идут священные дожди.
Вода очистит, освятит.

И смоет на Земле грехи.
Праздник крещения Руси
Коснулся каждого Души,
И  в благодатный этот день
Души очистятся людей.

Грядут большие перемены.
Должны меняться также вы.
Поток вибраций непременно
Придётся всем переступить.
Крещение очистит совершенно

Прел переходом в Тонкий Мир.
Сложнейшие наступит время.
Всем испытанье предстоит.
Преображение Души
Сомнение затормозит.
         


Рецензии