Стасьяне

А У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ
ЖЕЛАЮ РАДОСТИ,ВЕСЕЛЬЯ!
ЧТОБ ТЫ БЫЛА ВСЕГДА ХОРОШЕЙ
КРАСИВОЙ,МИЛОЙ И ПРИГОЖЕЙ!
ТЕБЕ ЕЩЁ ТАК МАЛО ЛЕТ,
НО ВИДЕЛА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКУЮ
ХОРОШУЮ И ДОРОГУЮ:*


Рецензии